Startseite - OpenErotik.DEErotik DVD RSS Feeds

Datenschutz

Ihre Daten sind hier sicher!

Der Schutz Ihrer Daten ist unser Anliegen

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Unternehmen und unseren Produkten und möchten, dass Sie sich beim Besuch unserer Seite auch hinsichtlich des Schutzes Ihrer personenbezogenen Daten sicher fühlen. Wir nehmen den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst.
Die Beachtung der Bestimmungen des Datenschutzgesetzes ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Alle bei uns tätigen Personen sind auf das Datengeheimnis verpflichtet und werden regelmäßig im Umgang mit personenbezogenen Daten geschult.

Unsere Seiten werden in einem Hochsicherheitsrechenzentrum auf unseren eigenen Servern, die zum Teil mehrfach redundant angebunden sind, gehostet. Die meisten unserer Wettbewerber teilen sich Ihre Festplatte meist mit fremden unbekannten Unternehmen eines Providers. Wir würden unsere Festplatte mit Ihren Daten niemals mit fremden Unternehmen teilen, sondern bevorzugen hier eine sichere Lösung im Interesse unserer Kunden!

Wir setzen eine SSL-Verschlüsselung zum Schutz Ihrer Daten ein. SSL bedeutet Secure Sockel Layer und ist ein Protokoll, das entwickelt wurde, um im Internet eine sichere Datenübertragung zu ermöglichen. Für die Bezahlung verwenden wir eine sichere Übertragung mit starker 128Bit Verschlüsselung die Sie möglicherweise schon aus dem Online-Banking kennen.

Wir behalten uns das Recht vor, unsere Datenschutzerklärung jederzeit unter Beachtung der geltenden Datenschutzbestimmungen zu ändern, soweit dies wegen der technischen Entwicklung erforderlich wird. Bitte beachten Sie daher die jeweils aktive Version unserer Datenschutzerklärung. 

Datenspeicherung

Personenbezogene Daten, Datenerhebung und Datenverwendung

Personenbezogene Daten sind nach § 3 Abs. 1 BDSG Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person, die das Gesetz als "Betroffenen" bezeichnet.
Hierunter fallen Angaben wie z. B. der Name, die Anschrift, die Telefonnummer und die E-Mail-Adresse.

Bei allen Bestellungen über das Internet werden die notwendigsten Daten zur Erfüllung der Bestellung elektronisch mittels eines Eingabeformulars bei der Anmeldung erhoben und gespeichert. Freiwillige Angaben erleichtern uns bei Bedarf die Arbeit schnell mit Ihnen in Kontakt zu treten. Sie können jederzeit im Shop die von Ihnen gespeicherten Daten in der Mitgliederverwaltung abfragen oder verändern.

Um den Zahlungsvorgang für Ihre Bestellung abzuwickeln, werden Informationen hinsichtlich Ihrer gewählten Zahlungsart in verschlüsselter Form über eine gesicherte Verbindung zwischen uns und an die Bank oder dessen Partner zwecks Ausführung des Einzugs der fälligen Gegenleistung weitergeleitet. Zum Zwecke der Kreditprüfung und bei berechtigtem Interesse hinsichtlich des Zahlungsverkehrs, pflegen wir einen Datenaustausch mit Partnern. Wir werden Ihre erhobenen Daten nicht ohne Ihre Einwilligung an Dritte weitergeben bzw. überlassen. Soweit seitens des Nutzers eine Einwilligung erteilt wird, ist diese jederzeit mit Wirkung für die Zukunft frei widerruflich.

Mit der ersten Bestellung willigt der Kunde (aus Deutschland) ein, dass wir Informationen von der Schufa einholen, um die sogenannte geschlossene Benutzergruppe zu wahren. Wir übermitteln hierzu Ihre personenbezogenen Daten an die Schufa Holding AG, Kormoranweg 5, 65201 Wiesbaden.
Weiterhin behalten wir uns vor, zur eigenen Kreditprüfung, z. B. wenn wir in Vorleistung gehen beim Kauf auf Rechnung, ggf. Bonitätsinformationen von der Firma atriga GmbH, Pittlerstraße 47, 63225 Langen unter Angabe der Adressdaten abzurufen.

Die Bonitätsauskunft kann Wahrscheinlichkeitswerte (Score-Werte) beinhalten, die auf Basis wissenschaftlich anerkannter mathematisch-statistischer Verfahren berechnet werden und in deren Berechnung unter anderem Anschriftendaten einfließen. Die erhaltenen Informationen über die statistische Wahrscheinlichkeit eines Zahlungsausfalls verwenden wir für eine abgewogene Entscheidung über die Begründung, Durchführung oder Beendigung des Vertragsverhältnisses. Ihre schutzwürdigen Interessen werden gemäß den gesetzlichen Bestimmungen berücksichtigt.

Sofern Forderungen nicht fristgerecht geglichen werden, behalten wir uns vor, die atriga GmbH mit dem Inkasso zu beauftragen.

Der Nutzer willigt ein, dass die S.A.G. Technology GmbH alle personenbezogenen Daten und Angaben die eine spätere Identifizierung des Kunden zulassen (zum Beispiel IP-Adresse, Datum, Uhrzeit und betrachtete Seiten) zum Zwecke der Aufklärung von Missbrauchs oder Betrugs in Verbindung mit dem Zugriff auf unsere Rechner für Sicherungszwecke speichert. Dies gilt insbesondere bei Rücklastschriften deren Urheber aus den Registrierungsdaten nicht ermittelbar sind.

Weiterhin werden eingehende Daten bei uns gesammelt, gespeichert und verarbeitet. Anschließend werden diese Daten ausgewertet, um unseren Service stets verbessern zu können. Dazu nehmen wir interne Auswertungen zu statistischen Zwecken vor. Diese Auswertungen erfolgen anonymisiert, d. h. es werden keine personenbezogenen Daten verwendet.  Erteilt uns der Nutzer sein Einverständnis, werden wir ihn in regelmäßigen Abständen über Neuentwicklungen und weitere wichtige Themen per E-Mail mit unserem Newsletter informieren.  Der Nutzer hat jederzeit die Möglichkeit, das uns erteilte Einverständnis ohne Angabe von Gründen zu widerrufen. In jedem Newsletter ist die Möglichkeit vorgesehen, den Erhalt weiterer Informationen abzulehnen und einen entsprechenden Widerruf abzusenden. Es besteht weiterhin die Möglichkeit, über die im Impressum angegebene Adresse mit uns Kontakt aufzunehmen.

Cookies

Um unseren Nutzern das Angebot bestmöglich präsentieren zu können, verwenden wir sog. Cookies. Cookies sind Variablen, die der Betreiber eines Servers auf der Festplatte eines Benutzers abspeichern und später wieder abfragen kann. Sie werden zur Verbindungssteuerung während einer Sitzung oder zum Wiedererkennen mehrfacher Nutzung eines Angebots durch denselben Nutzer eingesetzt.
Cookies können dabei helfen, das Angebot im  Internet unserer  Nutzer anzupassen.
Wir selbst verwenden Cookies nur, um die Nutzung des Angebots zu analysieren und dem Nutzer interessante Informationen zukommen zu lassen. Der Nutzer kann seinen Browser jedoch so umkonfigurieren, dass er Cookies ablehnt oder vorher eine Bestätigung vom Nutzer erfragt.
Wenn der Nutzer Cookies ablehnt, kann dies zur Folge haben, dass nicht alle unsere Angebote für den Nutzer störungsfrei laufen.

Google Analytics

Auf unserer Website benutzen wir den Webanalysedienst Google Analytics. Anbieter ist Google Inc. 1600 Amphitheatre Pankway Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics verwendet Cookies, also Textbausteine, die auf dem Computer des Benutzers gespeichert werden, um eine Analyse der Benutzung der Website zu ermöglichen. Die durch Cookies erzeugten Informationen über die Nutzung der Webseite werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.
Im Aufrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen nutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundenen Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics und Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können.
Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Auskunftsrecht und Kontaktmöglichkeit

Sie haben ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über die bei uns zu Ihrer Person gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligungen oder Widerspruch gegen eine bestimmte Datenverwendung wenden Sie sich bitte direkt an uns über die Kontaktdaten in unserem Impressum. Bei dem Wunsch auf Löschung des Kundenkontos werden Ihre Daten für die weitere Verwendung gesperrt und nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Aufbewahrungsfristen gelöscht, sofern Sie nicht ausdrücklich in eine weitere Nutzung Ihrer Daten eingewilligt haben.

Sicherheit

Personen unter 18 Jahren sollen ohne Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten keine personenbezogenen Daten an uns übermitteln. Wir fordern keine personenbezogenen Daten von Kindern und Jugendlichen an, sammeln diese nicht und geben sie auch nicht an Dritte weiter.

Wir haben technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um Ihre personenbezogenen Daten vor Verlust, Zerstörung, Manipulation und unberechtigten Zugriff zu schützen. 

Links

Sofern Sie externe Links nutze, die im Rahmen unseres Angebots angeboten werden, erstreckt sich diese Datenschutzerklärung nicht auf diese Links. Wenn wir Links anbieten, bemühen wir uns sicherzustellen, dass auch diese unsere Datenschutz- und Sicherheitsstandards einhalten.
Wir haben jedoch keinen Einfluss auf die Einhaltung der Datenschutz- und Sicherheitsbestimmungen anderer Anbieter. Informieren Sie sich deshalb auf den Internetseiten des jeweiligen Anbieters über die dort bereitgestellten Datenschutzerklärungen. 

Aktiver Jugendschutz

Wir sind stets darauf bedacht die geltenden Gesetze des jeweiligen Landes zu waren und immer einen Schritt voraus zu sein. Sie werden aus diesem Grund keine verbotenen bzw. beschlagnahmten Artikel bei uns finden.
Das Internet übt eine große Anziehungskraft aus, gerade auch auf Kinder und Jugendliche. Um unsere Kinder vor jugendgefährdenden Inhalten im Internet zu schützen, setzen wir das anerkannte Jugendschutzprogramm JusProg ein. Informationen zu JusProg erhalten Sie unter http://www.jugendschutzprogramm.de/software.php
Nach Installation der Filtersoftware haben Sie verschiedene Möglichkeiten des Schutzes Minderjähriger vor den für ihre jeweilige Altersstufe bedenklichen Webseiten.
Unsere Seiten sind gemäß JusProg als Seiten mit erotischem Inhalt gekennzeichnet.

Wählen Sie aus unserem riesigen Sortiment aus DVD's und genießen Sie unsere Expresslieferung in diskreter Verpackung für ganz Europa bis zu Ihrer Haustür.

Unsere Jugend ist uns sehr wichtig!

Daher versenden wir Ihre Ware innerhalb Deutschlands erst nach Überprüfung Ihres Alters durch das Schufa QBit Verfahren und durch die Versandart DHL Eigenhändig oder per UPS Express mit Altersüberprüfung. Falls eine gesicherte Onlineüberprüfung nicht möglich sein sollte, wird die Ware so versendet, dass bei der Zustellung das Alter auf Volljährigkeit geprüft wird.

Nachdem wir Ihr Alter verifiziert haben, erhalten Sie uneingeschränkten Zugriff auf alle Bild-, Text- und Videodaten.

Bitte beachten Sie auch unsere AGBs. Haben Sie weitere Fragen ? Einfach das Kontakt-Formular nutzen.



Der tolle DVD Shop Versand

Herbst
Zahlung per LastschriftZahlung mit MasterCardZahlung mit Visa SofortbezahlungVersand mit UPSVersand mit Deutsche Postjugendschutzprogramm.de